moments Magazin 06-21

moments 6/2021 119 118 moments 6/2021 L i fe & M O R E Schmankerlfleischer K ttstorfer geht mit seinem „Bruderhahn“-Sortiment neue Wege. Männliche Küken dürfen artgerecht aufwachsen und werden so zur hochwertigen und nachhaltigen Eiweißquelle. Ob Pikantwurst oder Wiener – in jedem Fall regional und gesund! www.koettstorfer.at Im beschaulichen Mühlviertel, idyllisch gelegen, findet man die erfolgreiche Destillerie von Peter Affenzeller. Der boden- ständige Visionär mit viel Herz und Leidenschaft produziert dort seine beliebten Whisky-Köstlichkeiten. www.peter-affenzeller.at FLEISCH MIT MEHRWERT FINE AUSTRIAN WHISKY Der erste Weg in der Früh führt Reinhard Honeder stets in die Backstube. Um die Qualität der Backwaren zu kontrollieren und auch, um die Stimmung einzufangen: „Die Backstube brauche ich zum Leben“, sagt der Inhaber der Honeder Naturbackstube. Bestes Gebäck seit 1893: www.naturbackstube.at DER DINKEL-PROFI Bio-Fleisch zu 100% aus Österreich f ür vollen Fleischgenuss! www.rebelmeat.com 50 % Bio-Fleisch | 50 % Veggie | 100 % Genuss: Schon probiert? Die neuen REBEL MEAT Bio-Produkte sind perfekt zum Grillen. Halb Bio-Fleisch, halb Veggie ist besser für dich, die Umwelt und schmeckt einfach fantastisch! FOTOS: AFFENZELLER, KÖTTSTORFER, REBEL MEAT, HONEDER ANZEIGE ANZEIGE

RkJQdWJsaXNoZXIy NzkxMTU1