moments Magazin 06-21

moments 6/2021 121 120 moments 6/2021 LIFE & MORE GAUMENFREUDEN. Raffinierte Rezepte, mit denen der Sommer gleich noch viel sch ner wird, hat unser „moments“-Genussbotschafter Michael A. Müller für Sie ausgewählt und kreiert. Da bekanntlich das Auge mitisst, hat er sich mit Ludwig Pullirsch gleich einen der besten Fotografen für die bildliche Umsetzung seiner Kochkunst geholt. TEXT: FRIEDERIKE PLÖCHL FOTOS: LUDWIG PULLIRSCH PHOTOGRAPHY, MUENZ/ ISTOCK/GETTY IMAGES PLUS LEICHTE KÜCHE FÜR DEN Sommer ZUTATEN: Für 4 Personen 150 g Eierschwammerl 4 Stangen grüner Spargel 2–3 EL Frischkäse 1 Messerspitze geriebene Zitronenschale Saft einer ½ Zitrone 1 Schuss Birnenessig oder weißer Balsamico 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer, Kerbel Eierschwammerl und Spargel (roh) grob hacken, mit den anderen Zutaten mischen und abschmecken. Serviervorschlag: Mit Salzcracker, Kresse und Salat anrich- ten. Je nach Gusto passt auch eine Schei- be guter Speck oder Bündner Fleisch. Zubereitung: LIFE & MORE E I E R S C H W A MM E R L Tatar

RkJQdWJsaXNoZXIy NzkxMTU1