moments Magazin 07-21

FOTOS ALLEKO/ISTOCK/GETTY IMAGES PLUS, MYASINIRIK/ISTOCK/GETTY IMAGES PLUS, MAHIRATES/ISTPCK/GETTY IMAGES PLUS ZUTATEN (4 PORTIONEN): 2 Paprika (1 rot, 1 gelb) 200 Gramm Melanzani 1 Salatherz 1 Packung Weizenwraps 200 Gramm Hähnchenfilet 100 Gramm Joghurt Olivenöl Gewürze nach Wahl Paprika und Melanzani waschen und in kleine Würfel schneiden. Auch den Salat waschen und klein schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und nach Geschmack würzen. Einen Schuss Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braten. Paprika- und Melanzani-Stückchen ebenfalls in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbra- ten, drei EL Wasser hinzugeben und garen lassen. Danach aus der Pfanne herausnehmen. Für die Soße das Joghurt mit den Gewürzen vermi- schen. Wraps laut Packung erwärmen, Salat, Melanzani, Salat und Hähnchen- streifen auf dem oberen Drittel vertei- len und die Füllung mit der Joghurt- Soße beträufeln. Wraps einrollen, in der Mitte auseinanderschneiden und in Butterbrotpapier einwickeln. Wraps mit Hühnchen U N D G E M Ü S E Zubereitung: Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Süß- kartoffel schälen und in Stücke schnei- den. Linsen kalt abspülen und abtrop- fen lassen. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer kurz andüns- ten, danach die Süßkartoffeln und Lin- sen hinzugeben. Mit der Brühe aufgie- ßen und bei mittlerer Hitze etwa 12 Minuten köcheln lassen. Eintopf mit Currypulver, Salz und Cayenne- pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Essen einen Klecks griechisches Joghurt draufgeben und mit dem fri- schen Koriander garnieren. Zubereitung: Linsen- Süßkartoffel ZUTATEN (4 PORTIONEN): 1 rote Zwiebel, 2 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen 450 Gramm Süßkartoffeln 200 Gramm Linsen 850 EL Gemüsebrühe Ca. 100 Gramm griechisches Joghurt 15 Gramm frischer Ingwer Koriander, Currypulver, Cayennepfeffer E I N T O P F 78 moments 7/2021 HEALTH & WELLNESS

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