moments Magazin 09-21

moments 9/2021 103 FOTOS: ABTA, FOTO FISCHER, APRESVINO, SPAR/WERNER KRUG People & B U S I N E S S KUNST-DRINKS Von 10. bis 12. Oktober wurden auf Schloss Gabelhofen erst- malig die besten Barkeeper und Barkeeperinnen Öster- reichs beim Austrian Barten- der Award ermittelt. „Unsere Barkeeper hatten richtig Lust auf das Event, da war von Anfang an klar, dass wir das durchziehen wollen. Im Endef- fekt war es ein voller Erfolg, sowohl für Besucher als auch für unsere Teilnehmer“, erzählt Organisator Dominik Wolf. FRISCH VOM FELD Ab sofort finden Kundinnen und Kunden frischen Bio-Kurkuma aus der Steiermark direkt bei SPAR im Regal. Die „Jungen Wilden Gemüse- bauern“ machen es möglich: mit speziellen Tunneln und einem Bewässerungssystem, in denen die Gelbwurzeln wachsen. WINTERPAUSE APERITIVO – die italienisch-steiri- sche Pop-up-Bar an der Weinstra- ße – lud unter dem Motto „Festa di chiusura“ zur Abschlussfeier vor der Winterpause. Bei prachtvollem Wetter wurden Cicchetti- und Focaccia-Spezialitäten und bester Wein aus der Region serviert. LOVE IS LOVE MURPARK setzt ein Zeichen gegen Intoleranz jeglicher Form, für Diversi- tät und für die LGBTQ+ Bewegung und hat Parkplätze in der Pride Edi- tion installiert. MURPARK reiht sich damit in eine Vielzahl von namhaf- ten Marken ein, die bereits ein Zei- chen in Regenbogenfarben setzen. APERITIVO-Chefin Christina Dow will auch in der Winterpause nicht untätig sein und plant bereits winterliche Pop-up-Events. SPAR-Steiermark-Geschäftsführer Christoph Holzer mit „den jungen Wilden Gemüsebauern“. Die besten Barkeeper und Barkeeperinnen Österreichs matchten sich beim Austrian Bartender Award im Schloss Gabelhofen.

RkJQdWJsaXNoZXIy NzkxMTU1