moments Magazin 1´4-23

170 moments 4/2023 PERFEKTEN GLOW SkinFusor Die Schritte zur maximalen Schönheit: Reinigen, Verfeinern, Durchfeuchten, Impulsmassage. Die Haut ist sofort „Red Carpet Ready“ und braucht nach der Behandlung keine Regenerationszeit. SkinFusor kombiniert vier aufeinander aufbauende Technologien zu einer tiefenwirksamen Gesichtsbehandlung für jede Haut. Viele Vorteile sprechen für sich: Klärung des Teints Porenverfeinerung Gleichmäßigere Hautstruktur Optische Reduktion von Linien & Falten Unterstützung von Gewebe- festigkeit & Elastizität Steigerung von Leuchtkraft & Ausstrahlung Keine Regenerations- bzw. Ausfallzeiten +43 732 28 90 10 | office@medaesthetik.at | www.medaesthetik.at Im Aktionszeitraum Mai 2023 erhalten Sie zu jeder SkinFusor-Behandlung Ampullen von BABOR im Wert von bis zu € 35,– STEPS ZUM 4 FOTOS: TRUE PHOTO BY OLIVER ERENYI Seit Ihrer ersten Firmengründung in Oberösterreich sind zwanzig Jahre vergangen. Ihr Weg als Unternehmer war bereits bisher mehr als erfolgreich. Sie setzen weiter auf Expansion und haben vor Kurzem Ihr viertes Restaurant – das „SURACE am See“ – beim Trauner Badezentrum eröffnet. Was treibt Sie an? Hier, nahe am Wasser, umgeben von der Natur, habe ich den idealen Platz gefunden, ummit meinemRestaurant echte italienische Genussmomente nach Traun zu holen. Entweder, um bei einem Cappuccino kurz dem Alltag zu entfliehen oder auch, um länger zu verweilen und unsere italienischen Spezialitäten zu genießen. Es bietet aber auch den perfekten Rahmen für Feiern und Familienessen. Sie haben das Lokal umgebaut. Wie viele Gäste finden jetzt Platz? Nach einem Umbau ist jetzt Platz für bis zu 100 Gäste und auf der Terrasse mit Seeblick können wir weitere 120 Gäste bewirten. Für mich ist es schön, wenn sich Menschen bei uns treffen, umzugenießen. Dazu servieren wir eine vielfältige italienische Küche und frischesGelato aus unserer eigenen Eismanufaktur in Traun. Für ein einladendes italienisches Ambiente am Oedter See sorgen demnächst Olivenbäume auf der Terrasse sowie LiveMusik. Sie haben in Ihren Restaurants stets ein breites Angebot an frischen Fisch-Spezialitäten. Servieren Sie diese auch am See? Drei Mal in derWoche bekommenwir Fisch-Lieferungen direkt aus Italien. Darüber hinaus bieten wir sieben Tage die Woche – neben den italienischen Spezialitäten – natürlich auch Steak, Burger bis hin zu vegetarischen Speisen an. Weinliebhaber kommen mit einer großen Auswahl an österreichischen und italienischen Weinen auf ihre Kosten. Sie stammen aus Kalabrien. Was vermissen Sie in Ihrer neuen Heimat? Das Wetter im Winter hat es mir anfangs etwas schwer gemacht, mittlerweile bin ich schon ein ganz guter Skifahrer geworden. (Lacht ...) Was hat Sie tatsächlich nach Oberösterreich geführt? Die Liebe! Meine Frau war nach der Matura als Au-pair in Florenz, um die italienische Sprache zu erlernenund ich hatte dort zu diesem Zeitpunkt in einem Café meines Vaters gearbeitet. Sie kamzuuns auf einenCappuccino – jetzt sindwir 28 Jahre verheiratet und haben vier gemeinsame Kinder. v People N A C H G E F R A G T Nur der beste italienische Kaffee, der eigens für SURACE in Italien geröstet wird, kommt hier in die Tassen. Fast PRIVAT mit CARMELO SURACE Gastronom und Eismacher www.surace.at In einem kurzen Moment des „dolce far niente“ unterhielten sich Carmelo Surace und Johanna Lengauer „fast privat“ auf Italienisch. Buon appetito! Wahrer Genuss hat viele Facetten und mit freiem Blick auf den See lässt es sich gleich doppelt so gut genießen.

RkJQdWJsaXNoZXIy NzkxMTU1