moments Magazin 3-23

DAS ORIGINAL ALLROUNDER IN DER KÜCHE Die Bedeutung von Fett in der Ernährung hat in den letzten Jahren durch Ernährungswissenschaftler und Mediziner eine dramatische Rehabilitation erfahren. Ausgelöst haben diese Entwicklung Erkenntnisse über die positiven Eigenschaften von einzelnen Pflanzenölen, vor allem die gesundheitlichen Vorzüge von Rapsöl. Rapsöl weist das von allen Speiseölen ausgewogenste Fettsäurespektrum auf. Mit einem Anteil von zusammen 30% liefert es reichlich essentielle Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren und diese als einziges Speiseöl im optimalen Verhältnis zueinander. Es hat von allen Speiseölen den geringsten Anteil an gesättigten Fettsäuren. 64% Ölsäure sorgen für die nötige Hitzestabilität. Schonende Raffination ohne Chemie schützt die wertvollen Inhaltsstoffe und macht RAPSO vielseitig einsetzbar, geschmacksneutral und länger haltbar als kaltgepresst Öle. RAPSO kann sowohl in der kalten als auch in der warme Küche verwendet werden: • Für Salate und Dips • Für Marinaden und Mayonnaise • zum Kochen, Dünsten, Braten und Backen • zum Frittieren Wie kein anderes Speiseöl vereint RAPSO alle ernährungsphysiologischen und küchentechnischen Eigenschaften. Dank schonender Verarbeitung bietet es größten Genuss bei höchster Qualität. Es ist reich an natürlichem Vitamin E und aufgrund seines einzigartigen Fettsäurespektrums wirkt es sich positiv auf das ganze Herz-Kreislauf-System aus und leistet einen wertvollen Beitrag zur gesunden Ernährung.

RkJQdWJsaXNoZXIy NzkxMTU1