moments Magazin 05-21

FOTOS: WWW.MICHIS-FRISCHE-FISCHE.AT VOM STEIRER WALLER ZUTATEN: Für 2 Personen: 400 g Steirer Wallerfilet (wird bereits ohne Haut und Gräten geliefert) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Ghee 1/4 Liter Michi’s Fischfond 400 ml Kokosmilch Saft einer 1/2 Limette Salz, Pfeffer, 3 TL Currypulver 1 TL Kurkuma 6 Stück Kaffir-Limettenblätter Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in 1 EL Ghee glasig braten. Currypulver und Kurkuma kurz mitrösten und im Anschluss mit dem BIO Fischfond und der Kokosmilch aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und dem Limettensaft abschme- cken. Die Kaffir-Limettenblätter im Ganzen hinzufügen. Das Ganze nun für ca. 15-20 Minuten bei niedriger Tempe- ratur köcheln lassen. Wenn dir das Curry noch zu flüssig ist, dann empfiehlt Sigrid, es mit Maisstärke einzudicken. Dazu einfach 1 TL Maisstärke mit etwas eiskaltem Wasser verrühren und dann Löfferlweise zum Curry hinzufügen, bis es die gewünschte Konsistenz hat. Den Steirer Waller in beliebig große Stücke schneiden und im Curry je nach Filet- stärke für 10 bis 20 Minuten auf kleiner Flamme gar ziehen lassen. Das Curry mit Frühlingszwiebeln, rotem Paprika und Korianderblättern garnieren und mit Reis und einer Limettenspalte ser- vieren. Zubereitung: Thai Curry DER BUND FÜR TATKRÄFTIGE. WIRTSCHAFTSBUND STEIERMARK „WIR SIND DIE LOBBYISTEN FÜR DIE STEIRISCHEN UNTERNEHMERINNEN UND UNTERNEHMER!“ Jochen Pack, Direktor des Wirtschaftsbund Steiermark wirtschaftsbund.st LIFE & MORE

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