moments Magazin 6-22

und die Stabilität des Burgers. Die richtige Qualität des Burger Buns ist somit entscheidend und die gibt es beim Bäcker ums Eck. Treffpunkt Grillparty. Ohne Freun- de und Familie macht Grillen nur halb so viel Spaß und wer kleinere Kinder mit dabei hat, kann sie wun- derbar mit der Zubereitung des beliebten Kräuterbaguettes beschäfti - gen. Das Baguette vom Bäcker ein - fach einschneiden und nach Lust und Laune mit Kräuterbutter, Knoblauch und Salz füllen. Dann kurz in den Ofen und schon ist der perfekte Grill - begleiter bereit für die Grillparty. Variantenreich. Die Auswahl an Backzutaten ist mittlerweile ohnehin schon so groß und abwechslungsreich geworden, dass für wirklich jeden, auch für jene, die schnell mal auf gewisse Getreidesorten überreagieren, etwas dabei ist. Statt klassischemWei - zenmehl lassen sich auch aus Roggen-, Durum- oder Dinkelmehl herrliche Brötchen backen. Auch Veganer oder all jene, die Kohlenhydrate reduzieren wollen, müssen nicht auf das beliebte Brot verzichten: Mit dem veganen Vollkornbrot Vegipan oder mit Eiweiß- broten aus pflanzlichem Eiweiß bieten Bäcker für alle Geschmäcker die Lösung. Innovativ mit Tradition. Für ein Extra sorgen Spezialbrote, die neue Geschmäcker, Formen und Farben bringen. Der Erfindergeist von backal - drin entwickelt laufend Ideen und neue Brotsorten, die aktuellen Trends entsprechen. Außergewöhnliche Roh- stoffe wie Basilikumsamen, Super - foods wie Chiasamen oder Kurkuma, alte Getreidesorten wie PurPur-Wei - zen oder andere der Urkorn-Familie zeichnen die besonderen Brotkreatio- nen von backaldrin aus: von Weizen- und Weizenmischbroten, Roggen- und Roggenmischbroten über Voll- kornbrote bis hin zu Spezialbroten. Zu kaufen gibt es eine große Auswahl an Broten täglich frisch beim Bäcker Ihres Vertrauens. FOTOS: LAURIPATTERSON / SBAYRAM / E+ / GETTY IMAGES, MAGONE / VERORO39 / ISTOCK / GETTY IMAGES PLUS, BACKALDRIN SABIA SEELEN. Mit den Sabia Dinkel Seelen hat der oberös- terreichische Pionier backal- drin eine tolle aromatische Alternative mit Dinkel auf den Markt gebracht. Perfekt geeignet auch für vegane oder vegetarische Füllen wie etwa aus Kichererbsen und Artischockenherzen. KRÄUTERBAGUETTE. Der All Time Favourite ist ein beliebtes Highlight im backaldrin-Back- waren-Sortiment. Die Rezept- ideen der Bäckermeister aus Asten reichen von klassi- schem Baguette über Kräu- terbaguette bis hin zum gefragten Premium Baguette mit Hartweizen. KLASSIKER. Köstliche Folienerdäpfel dürfen einfach bei keiner Grillerei fehlen. Sie sind gesund und eignen sich sowohl als sättigende Beilage oder als Hauptgericht. HEISSE WARE. Bei Fleisch unbedingt auf dessen Herkunft achten. Erstens wegen der eigenen Gesundheit und natürlich um Tierleid weitgehend zu verhindern. Weitere Snack-Ideen für Grillfans auf www.backaldrin.com

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