moments 9-23

moments 9/2023 95 FOTOS: HERSTELLER, CHRIS ZENZ, PRIVAT FÜR ALLE VEGETARIER Als langjährige Vegetarierin bin ich auf der Suche nach einem: dem besten veganen Hotdog. Und tatsächlich musste ich erst nach Schweden kommen, um wirklich überzeugt zu werden. Die veganen und glutenfreien Chorizos von ICA schmecken aus der Pfanne oder direkt vom Grill und sind mit Abstand die leckersten Ersatzwürstel, die mir bis jetzt untergekommen sind. Und nach zehn Jahren ohne Fleisch kann ich sagen: Es war ein langer Weg. Falls ihr dem Land im Norden also bald einmal einen Besuch abstatten werdet, lässt euch die Chorizos – am besten gegrillt über dem Lagerfeuer – nicht entgehen. Getestet von Nina Dam Getestet von Nina Hörack Proteinreicher Ersatz TASTY. Ich habe das vegane Kebabfleisch von Planted ausprobiert und bin begeistert. Es besteht aus reinem Erbsenprotein und ist bereits mit einer pikanten Marinade gewürzt. Am besten für circa 15 Minuten in der Pfanne anbraten, damit es richtig knusprig wird. Danach in ein frisches Brot mit viel Gemüse geben, Joghurtsoße dazu und schon ist der selbstgemachte Kebab fertig. Das Ersatzprodukt enthält keine Zusatzstoffe, ist leicht zuzubereiten und hat mir persönlich sehr gut geschmeckt. Meiner Meinung nach, auf jeden Fall eine Kostprobe wert. Erhältlich in allen Spar-Filialen. EINZIGARTIG. Das Fungi Pad von Hermann.Bio ist ein wahres Wunder in der fleischlosen Küche. Die feine Textur nimmt leicht Gewürze und Aromen auf und ist somit für jede kulinarische Reise geeignet. Asiatisch zubereitet mag ich das Fungi Pad am liebsten. Mit Sojasauce, Ingwer und Erdnussbutter verfeinert, ordentlich angebraten, auf Reisnudeln oder in einer Bowl mit viel Gemüse gibt das Fungi Pad einen saftigen und geschmackvollen Kick. Erhältlich bei Spar und in allen Denns Bio Läden. www.hermann.bio 1 Pad – 5 Zutaten – NORDLICHT für 100 Möglichkeiten Getestet von Cornelia Scheucher Life

RkJQdWJsaXNoZXIy NzkxMTU1