moments Magazin 01-24

Wedding NACHGEFRAGT moments 1/2024 79 NUR DAS BESTE für die Gäste Einzigartige Events. Ob Galadinner oder Mitarbeiterevent – die cateringgroup.at sorgt stets für ein unvergessliches Erlebnis. Bei Firmenjubiläen, Mitarbeiterevents, Produktpräsentationen, Kundenempfängen oder ge- hobenen Galadinners sind ausgezeichnete Kochkunst und charmanter Service gefragt. Hierbei ist die cateringgroup.at aus Oberösterreich mit langjähriger Erfahrung als Fullservice-Anbieter erster Ansprechpartner. Seit knapp über zwanzig Jahren zählt das Unternehmen zu den erfolgreichsten Event-Caterern des Landes und punktet mit stimmigen Gesamtkonzepten, bei denen neben erstklassigem Essen der optimale Rahmen, die richtige Location sowie die perfekte Ausstattung garantiert werden. „Nur wenn wirklich alles bis ins kleinste Detail stimmt, wird Ihr Event zum einzigartigen Erlebnis, von dem alle nachhaltig profitieren“, erklärt Geschäftsführer Martin Gessl, der selbst für sein langjähriges und perfekt eingespieltes Team überaus dankbar ist. Alles außer gewöhnlich. Den wesentlichen Unterschied macht jedenfalls die Erfahrung, die dafür sorgt, dass ein Event nicht nur gelungen, sondern auch dem Credo der cateringgroup.at entsprechend unvergesslich wird. An die Erfolge der vergangenen Jahrzehnte knüpft man gerne an und entwickelt sich stetig weiter, denn heuer erweitert die cateringgroup.at ihr Küchenteam um zwei talentierte Köche unter der Führung von Thomas Stieringer. Neben dem fachlichen Know-how ist man auch technisch durch erhebliche Investitionen in neueste Küchengroßgeräte auf dem neuesten Stand. It‘s a match. Die cateringgroup.at hat sich bereits in der Vergangenheit als idealer Partner bei Großveranstaltungen etabliert, wodurch nun auch eine Zusammenarbeit mit dem Musterhof in Rüstorf entstand. Gemeinsam mit Familie Hütthaler vereinen sich somit zwei Experten, die Hochzeitsgesellschaften ab 100 Gästen einen absolut unvergesslichen Hochzeitstag voller Kulinarik und Bilderbuch-Momente garantieren. Da kaum ein anderer Tag so wichtig ist wie das Fest der Liebe, ergibt die Wahl der Location in Kombination mit Liebe, die durch den Magen geht, einen Volltreffer. Aufgetischt am Musterhof: In Zusammenarbeit mit der Traumlocation genießt man kulinarische Genüsse der cateringgroup.at. In der beliebten Hochzeits- und Eventlocation wird ab sofort im Restaurant im Hofladen mittags bzw. abends auch aufgekocht: Mittwoch: 12 – 16 Uhr Donnerstag: 17 Uhr – Mitternacht Freitag: 12 Uhr – Mitternacht AM MUSTERHOF Genuss mit gutem Gewissen Ignaz Hinterleithner Str. 3 4650 Lambach 0664/132 53 73 cateringgroup.at Alles ist möglich: Selbst für Feste mit bis zu 5.000 Gästen ist die cateringgroup.at bestens gerüstet. Im Hofladen steht der Genuss von Tierwohl- und Hofkultur-Spezialitäten sowie Schmankerln aus der Region an der Tagesordnung. ANZEIGE FOTOS: CATERINGGROUP.AT ßenden Hochzeitsreden, welche die Gäste meist mit Spannung erwarten. Wichtig ist stets, authentisch zu bleiben und auf 08/15-Zitate zu verzichten. Die goldenen Regeln hierbei lauten: kurz, locker, aber sinnvoll und mit einer gewissen Tiefe. Bilderbuch-Ambiente. Bei der Hochzeitsplanung gibt es viele Entscheidungen zu treffen, aber eine der wichtigsten ist die Wahl des perfekten Ortes für den großen Tag. Ob man sich für eine romantische Strandhochzeit, eine klassische Kirchenhochzeit oder eine rustikale Scheunenhochzeit entscheidet, die Location sollte auf jeden Fall die Liebe und Persönlichkeiten widerspiegeln. Ein unvergesslicher Ort begeistert nicht nur die Gäste, sondern macht den Bund fürs Leben zu einem wahrhaft magischen Ereignis. Viele Pärchen schätzen daher die Möglichkeit, an einem idyllischen Ort zu heiraten, der mehrere Faktoren unter einen Hut bringt, wie etwa eine gute Erreichbarkeit und eine zentrale Lage und dennoch Natur pur verkörpert. Die Chemie mit den Inhabern oder Zuständigen vor Ort ist dabei ebenso wichtig wie der Funke, der beim erstmaligen Betreten der Location aufs Brautpaar überspringt. Festmahl der Liebe. Von der Auswahl des Menüs bis zur Gestaltung der Hochzeitstorte gibt es schier unendlich viele Möglichkeiten, wobei die Wahl der Speisen auch oft vom Ort und Thema der Hochzeit abhängt. Eine nachhaltige Note kann man dem Essen verleihen, indem man lokale Spezialitäten in Bio- oder sogar Tierwohl-Qualität sowie vegetarische Gerichte ins budgetierte Menü integriert. Last, but not least empfiehlt es sich natürlich, nach Möglichkeit eingespielte Teams mit viel Erfahrung für den großen Tag zu engagieren – Traumhochzeit, wir kommen! v 78 moments 1/2024 Philipp und Daniela Hütthaler bieten für jegliche Art von Events eine traumhafte Kulisse samt familiärer Atmosphäre umgeben von viel Natur. FOTOS: HÜTTHALER/MARIO RIENER PHOTOGRAPHY Martin und Elisabeth Gessl

RkJQdWJsaXNoZXIy NzkxMTU1