moments Magazin 02-24

Frohe OSTERN Rezeptwelt von Haberfellner | Wissenswertes zur Mühle Infos über unsere Produkte | www.muehle.at FOLGEN SIE UNS! REZEPTWELT VON ZUBEREITUNG Die Eier trennen und das Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Zucker, Dotter und Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Das Öl und den Eierlikör langsam einfließen lassen und dabei weiter rühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Schnee unter die Dottermasse heben. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backrohr bei 170°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50 - 55 Minuten backen. Ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen und mit Deko verzieren. ZUTATEN 250 g Zucker 5 Eier 1 Pkg. Vanillezucker ¼ l Öl ¼ l Eierlikör 300 g Backfein Weizenmehl Universal 1 Pkg. Backpulver Unsere neue Website ist ONLINE Rezeptwelt von Haberfellner | Wissenswertes zur Mühle Infos über unsere Produkte | www.muehle.at KUCHEN Eierlikör

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