moments Magazin 07-21

FOTOS: OKSANAKIIAN/ISTOCK/GETTY IMAGES PLUS, BERGAMONT/ISTOCK/GETTY IMAGES PLUS, VIKIF/ISTOCK/GETTY IMAGES PLUS, TANYASID/ISTOCK/GETTY IMAGES PLUS ZUTATEN (4 PORTIONEN): 480 Gramm Kichererbsen 1 rote Zwiebel 1 Gurke 2 Tomaten 400 Gramm Feta-Käse 200 Gramm Oliven (schwarz, ohne Kern) Dressing: Griechisches Joghurt Olivenöl Zitronensaft Petersilie Knoblauch Zwiebel schälen, Gurke und Tomaten waschen und in kleine Würfel schnei- den. Kichererbsen waschen und abtropfen lassen. Für das Dressing Joghurt, Olivenöl und Zitronensaft zusammenmischen, Knoblauch pres- sen und hinzugeben. Petersilie fein hacken und hinzugeben. Nach Belie- ben noch etwas salzen. Zum Schluss Feta würfeln und unterheben. Alles vermischen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank einziehen lassen. Zubereitung: Griechischer Kichererbsen- S A L A T ZUTATEN (4 PORTIONEN): 200 Gramm Couscous Gemüsebrühe 2 Eier 150 Gramm Käse Semmelbrösel Petersilie Gewürze Den Couscous laut Packungsangaben mit kochender Gemüsebrühe übergie- ßen und aufquellen lassen. Käse reiben und gemeinsam mit den Eiern, der Petersilie und den Semmelbröseln zum Couscous mischen, bis sich eine Masse ergibt. Nach Belieben würzen. Aus der Masse Laibchen formen und in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Kräuterdips oder Knoblauchsoße passen sehr gut zu den Laibchen. Zubereitung: Couscous- Laibchen M I T K Ä S E moments 7/2021 75 HEALTH & WELLNESS

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