moments Magazin 2-22

G e t e s t e t v o n C o r n e l i a S c h e u c h e r FOTOS: PRIVAT Burger? Ja, bitte! Und zwar gerne deftig, mit viel Soße und vegeta- rischem Patty! Der Sterling-Foodtruck, der normalerweise in ganz Österreich unterwegs ist und pandemiebedingt derzeit in Kalsdorf Halt macht, bietet genau das. Herzhafte Burger treffen hier auf kre- ative Ideen und regionale Zutaten. Und das Beste? Fleischtiger kommen genauso auf ihre Kosten wie Vegetarier und Veganer. Der Burger überzeugt optisch wie auch geschmackstechnisch – eine klare Empfehlung meinerseits. Und übrigens: Weil es sich mit gutem Gewissen noch besser schlemmt, spendet das Sterling-Diner pro verkauftem Burger 50 Cent an die Projekte der Oberlandler Graz. Mehr Infos und alle Standorte: www.sterling-diner.at GENIESSEN FÜR DEN GUTEN ZWECK Getestet von Melanie Ogr is Ich liebe Burger, aber vor allem liebe ich vegane Burger. Mit dieser Präferenz bin ich bei der Swing Kitchen wohl ganz gut aufgehoben. Nicht nur die Burger, sondern alle Speisen sind vegan. Und das Bes- te daran: Man schmeckt es nicht einmal. Ich habe mich für den klassischen Cheese Burger entschieden. Der Käse war ebenfalls vegan, versteht sich. Einen weiteren Pluspunkt gibt es für die Verpa- ckung – die ist nämlich aus abbaubaren und recycelten Materialien. Die Swing Kitchen ist für alle Veganer, Vegetarier und Fleischtiger genau das Richtige. Ausprobieren lohnt sich! OHNE TIERLEID UND PLASTIK Fast Food Geschmackstest. Wir haben ein Faible für Gaumenfreuden aller Art – zu einem guten Burger kann also niemand aus der Redaktion „Nein“ sagen. Wollen wir auch nicht, deswegen haben wir den ultimativen Geschmackstest gewagt. den ersten Biss Team testet Liebe auf 76 moments 2/2022

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