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Z eit für FEINE KEKSE FOLGEN SIE UNS! REZEPTWELT VON ZUBEREITUNG Das Mehl in eine Rührschüssel sieben, die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt, 30 Minuten kaltstellen. Den Teig ca. 4mm dick ausrollen. Scheiben mit ca. 6 cm Durchmesser ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eiklar mit Zucker schaumig schlagen, die Teigscheiben damit bestreichen und mit Nüssen bestreuen. Den Ofen auf 180°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen und die Kekse ca. 14 Minuten backen. Jeweils 2 erkaltete Scheiben mit etwas Haselnuss-Nougat-Creme zusammensetzen. Die Ränder in die erweichte Schokolade tunken. Kurz vor dem Erstarren der Glasur mit Nüssen bestreuen. TALER TEIG 250 g Backfein Weizenmehl glatt 100 g Staubzucker 1 Pkg. Vanillezucker 250 g Butter 150 g geriebene Haselnüsse ZUM BESTREICHEN UND BESTREUEN 1 Eiklar, 1 EL Zucker, geriebene Haselnüsse FÜLLUNG 100 g Haselnuss-Nougat-Creme ZUM TUNKEN UND BESTREUEN erweichte Zartbitterschokolade, geriebene Haselnüsse ZUBEREITUNG Eier, beide Zuckersorten, Salz und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Öl und Tee langsam dazugeben und nur noch kurz weiterführen. Mehl mit Kakao, Backpulver und Spekulatiusgewürz mischen, über die Schaummasse sieben und vorsichtig unterheben. Zum Schluss die gebrannten Mandeln unterrühren. In eine Häuschenform oder große Guglhupfform füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170°C (Ober-/ Unterhitze) 45-50 Minuten backen. Abgekühlt mit Staubzucker bestreuen. KUCHENHAUS ZUTATEN 6 Eier 100 g Zucker 80 g brauner Zucker 1 Prise Salz 1 Pkg. Vanillezucker 200 g Öl 135 g weihnachtlicher Tee, abgekühlt 300 g Backfein Weizenmehl glatt 35 g Kakaopulver 3 TL Backpulver 2 EL Spekulatiusgewürz 150 g gebrannte Mandeln, gehackt Staubzucker Die neue Website ist bald ONLINE Rezeptwelt von Haberfellner | Wissenswertes zur Mühle Infos über unsere Produkte | www.muehle.at

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