moments Magazin 1-23

120 moments 2/2023 Life FOTOS: ASMR / E+ /GETTY IMAGES, BACKALDRIN Brot und Gebäck gehören in unserer Kultur einfach zum täglichen Leben dazu. Wenn man Menschen fragt, was sie beim Urlauben in anderen Ländern am meisten vermissen, hört man sehr häufig: „Das gute Brot von daheim.“ Zu Recht, denn in kaum einem anderen Land gibt es eine so vielfältige Brot und Gebäckkultur wie in Österreich. Hat ein Bäcker ein gutes Brot und stürmen die Kunden deswegen sein Geschäft, hat er in den Augen der Verbraucher auch Brotkompetenz. Hinter dem Begriff verbirgt sich also eine hochwertige und vor allem gleichbleibende Qualität an Auswahl von Broten. Ein Meisterwerk. Die Herstellung erstklassiger Backwaren ist nur mit hochwertigen Grundprodukten möglich, die die heimischen Bäcker aus ihrer Region beziehen. Der örtliche Bäcker ist nicht nur Kommunikationszentrum und Nahversorger, sondern auch ein Garant für die Entwicklung der regionalen Landwirtschaft. Zahlreiche Kooperationen zwischen Bäckern, Mühlen und Landwirten belegen diese enge Verbindung. Alle diese Betriebe tragen dazu bei, dass der österreichische Konsument mit heimischem Brot und Gebäck nicht nur eine gesunde, naturverbundene Ernährung, sondern auch ein einzigartiges Genusserlebnis kauft. Aufgrund seiner hochwertigen Zutaten, die den Körper mit allen notwendigen Nährstoffen versorgen und ihm Kraft und Ausdauer spenden, ist Brot unverzichtbarer Bestandteil unseres Lebens. BROT Lust auf Brot und Gebäck sind wertvolle Lebensmittel und zählen nach wie vor zu unseren beliebtesten Grundnahrungsmitteln. ä Im Original Kornspitz steckt eine ausgewogene Mischung an hochwertigen Rohstoffen aus überwiegend regionalem Anbau. Er wurde 1984 von backaldrin erfunden. Die beste österreichische Qualität für unsere Kunden. www.backaldrin.com #gemeinsambackenwirdas ZUTATENAUS ÖSTERREICH Peter Augendopler

RkJQdWJsaXNoZXIy NzkxMTU1